講師杉っち☆のブログ

 

予約・問い合わせは、 こちらからどうぞ♪

初めての方へ~初めての天然酵母レッスン(最初のみ)

天然酵母(ホシノ酵母)が初めての方は、こちらの初めての天然酵母レッスンからになります。

こちらで、ホシノ酵母の起こし方などを詳しく説明いたします。

 

 

 

 

 

B.オレンジピールのシュガートップ☆

    (焼きあがり4個&復習用生地の

     お持ち帰り)

 

  レッスン料:3800円

      (H26.6月改定)

ホシノ酵母を使った生地で、オレンジピールを巻き込んで、さわやかに仕上げます。

トップのお砂糖のカリカリがアクセントになって、おいしいパンです。

 

成形も簡単ですので、初心者の方も安心して作っていただけます(^^)

 

 

 

 

☆天然酵母レッスンは、復習用の持ち帰り生地がありますので、持ち帰り用のタッパーか容器をお持ちください。(500mlくらい入るもの)

 

☆天然酵母レッスンを受けられる方は、ホシノ酵母を小分けしてお売りすることも可能です。在庫の関係で、当日注文ではお譲りできない場合もあります。